11 июля 2022 года
В условиях современной городской застройки всё чаще используется… подробнее
08 апреля 2022 года
Тонировка плёнками окон в квартирах. Зеркальный эффект… подробнее
27 марта 2022 года
Зеркальные плёнки (лучшая защита от солнца и эффект односторонней… подробнее
25 января 2022 года
Cолнцезащитная плёнка для окон с установкой нашими тонировщиками.… подробнее
15 января 2022 года
Тонировка стёкол зданий защитными плёнками. Защитные плёнки… подробнее
архив новостей

Телефон: (915) 298-27-27
E-mail: tonirovkin@inbox.ru
Часы работы: с 09:00 до 21:00

Новости компании


11 июля 2022 года
В условиях современной городской застройки всё чаще используется дизайнерское решение по фасадному остеклению многоквартирных домов. Это когда балконы и лоджии, а иногда даже комнатные окна остеклены от пола до потолка. Решение неоднозначное и не всем оно по душе, но если квартира уже находится в собственности, то деваться некуда.
И если в целом жители новостройки получают красивое современное здание, то часть жителей может столкнуться с ситуацией, когда вся квартира просматривается "как на ладони". Это и жители первых этажей, и те, у кого окна получились близко друг напротив друга. Балконные стёкла с фасадным остеклением от пола до потолка, к сожалению, хорошо просматриваются снизу. Вполне естественно, что возникает желание скрыть своё личное жильё от посторонних глаз. И такое решение есть.
Тонирование стёкол матовыми плёнками позволяет скрыть от посторонних глаз всё, что находится на лоджии или балконе, при этом не затемняя внутреннее пространство. Ведь матовые плёнки не просматриваются, но при этом пропускают свет до 80%.

Наши консультанты всегда готовы передать Вам исчерпывающую информацию обо всех видах плёнки (матовой, солнцезащитной, тонировочной, антивандальной), установке, сроках исполнения.

Срок гарантии на выполненные работы составляет от 3 до 7 лет.

Наш телефон: +7 (915) 298-27-27 (многоканальный, сотовая связь, WhatsApp)

График работы: ежедневно 9:00–21:00.

www.tonirovkin.ru