12 декабря 2017 года
Зеркальные плёнки (защита от солнца и эффект односторонней видимости) на окна зданий. Тонировка стеклопакетов… подробнее
24 июkя 2017 года
Cолнцезащитная плёнка для окон. Солнцезащитные плёнки используются в офисах, квартирах, загородных домах,… подробнее
21 июня 2017 года
Тонировка стёкол зданий защитными плёнками. Защитные плёнки на стёкла и стеклопакеты классов защиты:… подробнее
28 мая 2017 года
Тонировочная плёнка для окон. Тонирующие плёнки при нанесении на окна пропускают не более 2 % ультрафиолета,… подробнее
27 марта 2017 года
Защитная оконная плёнка для тонировки окон загородных домов и коттеджей. Защитные плёнки помогут избежать… подробнее
архив новостей

Телефон: (495) 222-50-89
E-mail: tonirovkin@inbox.ru
Часы работы: с 09:00 до 21:00

Новости компании


26 августа 2014 года
Тонировка стёкол (стеклопакетов) антивандальными плёнками.

Наиболее ответственной частью любой светопрозрачной конструкции является стекло. Использование этого популярного строительного материала в отдельных случаях сопряжено с некоторыми трудностями, особенно когда стекло используются в помещениях с высокой проходимостью или предъявляются требования обеспечения защиты от взлома. В производственных помещениях – это складские и подсобные помещения, входные группы, в торговых – витрины и двери магазинов, в торговых и развлекательных центрах – это витрины, входные группы и остекленные участки отдельно стоящих торговых павильонов.

Одним из наиболее рациональных решений является использование технологии «Тонировка стекла антивандальной плёнкой». Этот класс защитных тонировочных пленок также может обеспечить мощную защиту стекол при попытке несанкционированного проникновения в помещение. В зависимости от прочностных характеристик пленок и устойчивости к удару они разделены на классы. Так в классе защиты А1 используются пленка толщиной 300 мкм, но даже такая толщина пленки сможет обеспечить целостность стекла при падении металлического шара диаметром 10 см и весом 4,11 кг с высоты 3,5 метра. Для класса А2 высота падения ограничена 6,5 м, а А3 допускает падение шара с высоты почти 10 м, что соизмеримо с нагрузкой, которое испытывает стекло при прямом попадании пули, выпущенной из огнестрельного оружия. Таким образом, покрытое антивандальной пленкой класса А3 стекло приобретает свойство бронестекла.

Эти свойства предопределили использование антивандальных плёнок на объектах, имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности, в операционных залах банков, помещениях органов управления и власти, торговых залах ювелирных, оружейных магазинов, аптек, а также в музеях, картинных галереях (в виде экранов, витрин для защиты отдельных экспонатов в экспозиционных залах).

Наш телефон: +7 (495) 222-50-89 (многоканальный)

www.tonirovkin.ru